Ab 7. März wieder Präsenzgottesdienste

Liebe Gemeindemitglieder,

die Landesverordnungen erlauben wieder Präsenzgottesdienste. Ab 07.03. möchten wir daher wieder Gottesdienste in den Kirchen anbieten. Dabei ist es uns wichtig, die Inzidenzzahlen im Auge zu behalten. Zumindest solange wir unter einer Inzidenzzahl von 100/7-Tage sind, bieten wir Gottesdienste an. Dies Angebot werden wir zeitnah jeweils prüfen und beurteilen.

Die Hygieneregeln gelten wie folgt: Handdesinfektion, FFP2-Maske / medizinische Maske tragen, Abstand halten, kein Gesang, Erfassung der Teilnehmerdaten (am besten vorab über das Buchungssystem!). Sollten Sie selbst keinen Internetzugang haben, so fragen Sie doch bitte Freunde / Bekannte, ob diese Sie anmelden. Ansonsten nutzen Sie bitte während der Bürozeiten den Kontakt ins Pfarramt – wir helfen Ihnen gerne. Darüber hinaus bitten wir ausdrücklich darum, im Vorfeld und Nachgang zu den Gottesdiensten keine Gesprächsgruppen zu bilden (auch nicht vor der Türe!), sondern das Gelände wieder zeitnah zu verlassen.

Online-Gottesdienste: Wir werden auf unserer Homepage weiterhin Gottesdienste zur Verfügung stellen; entweder als Link zu unserem YouTube-Kanal oder als Audio-Datei zum Anhören.
Wir weisen aber auch auf die vielfältigen Möglichkeiten hin, im Fernsehen oder im Internet Gottesdienst anzuschauen.

Gott möge Sie segnen und behüten; und Ihnen die Gesundheit bewahren.

Aktuelles aus unseren Gemeinden