Keine Präsenzgottesdienste bis auf weiteres

Liebe Gemeindemitglieder,

im Moment setzen wir auch als Kirchengemeinden den coronabedingten "Lockdown" um. Das heißt, es finden weiterhin keine Präsenzgottesdienste statt. Dies bedauern wir sehr, aber wir bitten um Verständnis. (vielleicht identisch mit Efringen-Kirchen schreiben?)

Online-Gottesdienste: Wir werden auf unserer Homepage Gottesdienste zur Verfügung stellen; entweder als Link zu unserem YouTube-Kanal oder als Audio-Datei zum Anhören.
Wir weisen aber auch auf die vielfältigen Möglichkeiten hin, im Fernsehen oder im Internet Gottesdienst anzuschauen.

Sobald wie möglich werden wir wieder auf Präsenzgottesdienste umsteigen. Gott möge Sie segnen und behüten; und Ihnen die Gesundheit bewahren.

Aktuelles aus unseren Gemeinden

Foto: Gubisch

von Bad Bellingen, Blansingen, Hertingen, Kleinkems & Welmlingen

Wir suchen einen Kirchendiener für verschiedene Aufgaben rund um unsere Gottesdienste.

Bild: evangelisch-im-rebland.de/Tiki Küstenmacher

von Bad Bellingen, Blansingen, Hertingen, Kleinkems & Welmlingen

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pfarrperson für die beiden Kirchengemeinden Bad Bellingen und Blansingen/Kleinkems/Welmlingen.