Aktuelles aus unseren Gemeinden

Update 28. Oktober 2021

Liebe Gemeindemitglieder.

Wir wir begrüßen Sie herzlich zu unseren Gottesdiensten.

Die Hygieneregeln gelten wie folgt:

• Ein Abstand von 2 m ist einzuhalten. Menschen, die in einer häuslichen Gemeinschaft leben, unterliegen dieser Abstandsregel nicht.
  • Wenn der Gottesdienst in die Kirche verlegt werden muss, müssen alle während des ganzen Gottesdienstes eine FFP2-Maske tragen.
  • Es erfolgt eine Dokumentation der Kontaktadressen aller Anwesenden, die nachvollziehbar macht, wer am Gottesdienst teilgenommen hat.
  • Bitte bleiben Sie bei Erkältungssymptomen zu Hause.
  • Wir bitten darum, vor und nach den Gottesdiensten nicht noch in Kleingruppen zusammen zu stehen, sondern Ansammlungen zu vermeiden.

Bitte melden Sie sich für die Gottesdienste über das Buchungssystem an.

Online-Gottesdienste: Wir werden auf unserer Homepage weiterhin Gottesdienste zur Verfügung stellen; entweder als Link zu unserem YouTube-Kanal oder als Audio-Datei zum Anhören.
Wir weisen aber auch auf die vielfältigen Möglichkeiten hin, im Fernsehen oder im Internet Gottesdienst anzuschauen.

Gott möge Sie segnen und behüten; und Ihnen die Gesundheit bewahren.