Weiterhin keine Präsenzgottesdienste in Efringen-Kirchen

Aufgrund der Verlängerung und Verschärfung des "Lockdowns" durch Bund und Länder sowie der Stellungnahme unserer Kirchenleitung dazu hat die Leitung unseres Kirchenbezirks Markgräflerland die Empfehlung ausgesprochen, zunächst bis einschließlich 31. Januar keine Präsenzgottesdienste anzubieten. Dieser Empfehlung folgt die Kirchengemeinde Efringen-Kirchen.

Die Wiederaufnahme von Präsenzgottesdiensten vor dem 1. Februar würde den verschärften Kontaktverboten privater wie geschäftlicher Art zuwiderlaufen und wäre kaum zu rechtfertigen. Gegen Ende des Monats werden Staat und Kirche die Situation neu bewerten und ihre Richtlinien entsprechend anpassen. Sobald wieder Gottesdienste in der Kirche stattfinden können, werden Sie auf schnellstmöglichem Weg informiert.

Alternative Angebote an Gottesdiensten, Impulsen und Andachten finden Sie hier auf unserer Homepage.