Neue Regeln ab 18. Oktober 2020

Ab sofort gilt während des gesamten Gottesdienstes (auch draußen!) Maskenpflicht!

Bis Ende Oktober befinden wir uns generell im "Draußenmodus". Das heißt die Gottesdienste finden immer draußen statt. Nur bei wirklich aktuell stattfindendem Regen findet kein Gottesdienst statt.

• Als kleine Kirchengemeinde können wir die momentan gültigen Schutzbestimmung für die Veranstaltung von Gottesdiensten innerhalb der Kirchen nicht umsetzen.
  • An deren Stelle weichen wir bei trockenem Wetter auf "Draußengottesdienste" aus.
  • Wir dürfen maximal 100 Leute sein und müssen den Schutzabstand einhalten. Es erfolgt keine Bestuhlung.

Ja, das ist nicht die Form von Gottesdienst, die wir uns wünschen und gewohnt sind, aber es ist wenigstens eine Möglichkeit sich überhaupt unter Gottes Wort zu treffen. Und eben dies wollen wir nach Möglichkeit dann auch nutzen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass die üblichen Schutzbestimmungen einzuhalten sind und wir empfehlen das Tragen von Schutzmasken! Lassen Sie uns gemeinsam Gottesdienst feiern; aber schützen Sie sich und andere.

Wir zeichnen unsere Gottesdienste übrigens auf und stellen sie als Video zur Verfügung:

Sie können diesen Kanal abonnieren und erhalten so immer die frisch eingestellten Gottesdienste.

Sa, 31.10.2020 19:00 Uhr Reformationsabend Mappach

So, 08.11.2020 10:00 Uhr Missionssonntag in Kleingruppen Mappach