Update 30. April 2021

Präsenzgottesdienste in der Regel als Draußengottesdienste

Liebe Gemeindemitglieder,

ab Mai wollen wir unsere Gottesdienste wie letztes Jahr als Draußengottesdienste feiern.

• Mappach: hinter der Gemeindehalle
  • Egringen: auf dem Läufelberg, unter den Nussbäumen
  • Wintersweiler: Wanderparkplatz am Waldrand.

Sollte es regenen, werden wir die Gottesdienste in der Kirche in Mappach feiern. Über die WhatsApp-Gruppe oder per mail aus dem Buchungssystem teilen wir das kurzfristig und doch zeitnah mit.

Die Hygieneregeln gelten wie folgt: Handdesinfektion, FFP2-Maske tragen, Abstand halten, Erfassung der Teilnehmerdaten (am besten vorab über das Buchungssystem!), kein Gesang.

Online-Gottesdienste: Wir werden auf unserer Homepage weiterhin Gottesdienste zur Verfügung stellen; entweder als Link zu unserem YouTube-Kanal oder als Audio-Datei zum Anhören.
Wir weisen aber auch auf die vielfältigen Möglichkeiten hin, im Fernsehen oder im Internet Gottesdienst anzuschauen.

Gott möge Sie segnen und behüten; und Ihnen die Gesundheit bewahren.

Buchungssystem

Bild: pixabay.com

Liebe Gemeindeglieder, liebe Gottesdienstbesucher(innen).

Wie Sie wissen, sind wir verpflichtet die AHA-Regeln einzuhalten und eine Besucherliste zu führen. Wartezeiten vor dem Gottesdienst können wir umgehen, indem wir ein Buchungssystem nutzen. Bitte melden Sie sich doch jeweils im Vorfeld des Gottesdienstes, den Sie besuchen wollen, online an.

• So wissen Sie sicher, dass Sie einen Platz bekommen.
  • Lange Wartezeiten vor dem Gottesdienst bei der Datenerfassung entfallen
  • Für eine mögliche Nachverfolgung haben wir Ihre Daten erfasst (diese werden nach 4 Wochen automatisch gelöscht).
  • Sollte es Änderungen bei den Gottesdiensten geben, können wir Sie zeitnah erreichen.

So, 27.06.2021 18:00 Uhr Gottesdienst anders Mappach

So, 04.07.2021 10:30 Uhr Waldgottesdienst Wintersweiler

Gottesdienste auf YouTube

Bild: evangelisch-im-rebland.de

Aufzeichnungen unserer Gottesdienste finden Sie auf unserem YouTube-Kanal.