Update 17. September 2021

Präsenzgottesdienste in der Regel als Draußengottesdienste

Liebe Gemeindemitglieder,

ab Mai wollen wir unsere Gottesdienste wie letztes Jahr als Draußengottesdienste feiern.

• Mappach: hinter der Gemeindehalle
  • Egringen: auf dem Läufelberg, unter den Nussbäumen
  • Wintersweiler: Wanderparkplatz am Waldrand.

Sollte es regenen, werden wir die Gottesdienste in der Kirche in Mappach feiern. Über die WhatsApp-Gruppe oder per mail aus dem Buchungssystem teilen wir das kurzfristig und doch zeitnah mit.

Die Hygieneregeln gelten wie folgt:

• Ein Abstand von 2 m ist einzuhalten. Menschen, die in einer häuslichen Gemeinschaft leben, unterliegen dieser Abstandsregel nicht.
  • Wenn der Gottesdienst in die Kirche verlegt werden muss, müssen alle während des ganzen Gottesdienstes eine FFP2-Maske tragen.
  • Es erfolgt eine Dokumentation der Kontaktadressen aller Anwesenden, die nachvollziehbar macht, wer am Gottesdienst teilgenommen hat.
  • Bitte bleiben Sie bei Erkältungssymptomen zu Hause.
  • Wir bitten darum, vor und nach den Gottesdiensten nicht noch in Kleingruppen zusammen zu stehen, sondern Ansammlungen zu vermeiden.

Bitte melden Sie sich für die Gottesdienste über das Buchungssystem an.

Online-Gottesdienste: Wir werden auf unserer Homepage weiterhin Gottesdienste zur Verfügung stellen; entweder als Link zu unserem YouTube-Kanal oder als Audio-Datei zum Anhören.
Wir weisen aber auch auf die vielfältigen Möglichkeiten hin, im Fernsehen oder im Internet Gottesdienst anzuschauen.

Gott möge Sie segnen und behüten; und Ihnen die Gesundheit bewahren.

Buchungssystem

Bild: pixabay.com

Liebe Gemeindeglieder, liebe Gottesdienstbesucher(innen).

Wie Sie wissen, sind wir verpflichtet die AHA-Regeln einzuhalten und eine Besucherliste zu führen. Wartezeiten vor dem Gottesdienst können wir umgehen, indem wir ein Buchungssystem nutzen. Bitte melden Sie sich doch jeweils im Vorfeld des Gottesdienstes, den Sie besuchen wollen, online an.

• So wissen Sie sicher, dass Sie einen Platz bekommen.
  • Lange Wartezeiten vor dem Gottesdienst bei der Datenerfassung entfallen
  • Für eine mögliche Nachverfolgung haben wir Ihre Daten erfasst (diese werden nach 4 Wochen automatisch gelöscht).
  • Sollte es Änderungen bei den Gottesdiensten geben, können wir Sie zeitnah erreichen.

So, 19.09.2021 10:30 Uhr Gottesdienst Mappach
So, 26.09.2021 10:30 Uhr Familiengottesdienst Mappach
So, 26.09.2021 10:30 Uhr Erntedank Wintersweiler

So, 03.10.2021 10:00 Uhr Erntedank Egringen
So, 03.10.2021 10:30 Uhr Erntedank Mappach
So, 10.10.2021 10:30 Uhr Waldgottesdienst Wintersweiler

Gottesdienste auf YouTube

Bild: evangelisch-im-rebland.de

Aufzeichnungen unserer Gottesdienste finden Sie auf unserem YouTube-Kanal.