Ab 7. Februar wieder Präsenzgottesdienste

Liebe Gemeindemitglieder,

die Landesverordnungen erlauben wieder Präsenzgottesdienste. Ab 07.02. möchten wir daher wieder Gottesdienste in den Kirchen anbieten. Dabei ist es uns wichtig, die Inzidenzzahlen im Auge zu behalten. Zumindest solange wir unter einer Inzidenzzahl von 100/7-Tage sind, bieten wir Gottesdienste an. Dies Angebot werden wir zeitnah jeweils prüfen und beurteilen.

Die Hygieneregeln gelten wie folgt: Handdesinfektion, FFP2-Maske tragen, Abstand halten, Erfassung der Teilnehmerdaten (am besten vorab über das Buchungssystem!), kein Gesang. Darüber hinaus bitten wir ausdrücklich darum, im Vorfeld und Nachgang zu den Gottesdiensten keine Gesprächsgruppen zu bilden (auch nicht vor der Türe!), sondern das Gelände wieder zeitnah zu verlassen.

Online-Gottesdienste: Wir werden auf unserer Homepage weiterhin Gottesdienste zur Verfügung stellen; entweder als Link zu unserem YouTube-Kanal oder als Audio-Datei zum Anhören.
Wir weisen aber auch auf die vielfältigen Möglichkeiten hin, im Fernsehen oder im Internet Gottesdienst anzuschauen.

Gott möge Sie segnen und behüten; und Ihnen die Gesundheit bewahren.

Buchungssystem

Bild: pixabay.com

Liebe Gemeindeglieder, liebe Gottesdienstbesucher(innen).

Wie Sie wissen, sind wir verpflichtet die AHA-Regeln einzuhalten und eine Besucherliste zu führen. Wartezeiten vor dem Gottesdienst können wir umgehen, indem wir ein Buchungssystem nutzen. Bitte melden Sie sich doch jeweils im Vorfeld des Gottesdienstes, den Sie besuchen wollen, online an.

• So wissen Sie sicher, dass Sie einen Platz bekommen.
  • Lange Wartezeiten vor dem Gottesdienst bei der Datenerfassung entfallen
  • Für eine mögliche Nachverfolgung haben wir Ihre Daten erfasst (diese werden nach 4 Wochen automatisch gelöscht).
  • Sollte es Änderungen bei den Gottesdiensten geben, können wir Sie zeitnah erreichen.

So, 11.04.2021 09:30 Uhr Gottesdienst Egringen
So, 11.04.2021 10:30 Uhr Gottesdienst Mappach
So, 18.04.2021 09:30 Uhr Gottesdienst Wintersweiler
So, 18.04.2021 10:30 Uhr Gottesdienst Mappach
So, 25.04.2021 10:30 Uhr Gottesdienst anders Mappach

Gottesdienste auf YouTube

Bild: evangelisch-im-rebland.de

Aufzeichnungen unserer Gottesdienste finden Sie auf unserem YouTube-Kanal.