Gebetsweg

von Efringen-Kirchen, Huttingen & Istein

Als besonderes Angebot in dieser Zeit möchten wir einen Gebetsweg anbieten. Diakon Markus Stisi hat ein Heft mit Gebetsstationen entworfen. Dieses Heft liegt bei unseren Kirchen aus. Gerne können Sie sich eines mitnehmen. Es gibt keine festen Stationen oder vorgegebenen Weg. So kann sich jeder den Weg suchen, der zu ihm passt.

Gerade in diesen Zeiten fehlen unsere gewohnten Rituale, wie Gottesdienste, Hauskreise, Treffen und Austausch in der Gemeinde. Wie pflegen wir unser geistliches Leben in diesen Zeiten? Was wird verstärkt, was kommt zu kurz? Vielleicht kann der Gebetsweg eine Möglichkeit sein, um mit Gott in Kontakt zu treten, zur Ruhe zu kommen und unterwegs in der Natur zu sein. Kraftquellen für die Seele!

In diesem Heft sind sechs Impulse enthalten, die Sie während eines Spazierganges oder auch zuhause durchgehen können. Wie viel Zeit Sie sich dabei lassen und ob Sie nur einzelne Impulse lesen oder alle, entscheiden Sie ganz frei.

An manchen Stellen können Sie sich etwas notieren, nehmen Sie einen Stift mit, wenn Sie möchten.

Und nun wünschen wir Ihnen viel Segen, Freude und Jesus Nähe mit dem Gebetsweg!