Herzliche Einladung zum Osterweg Mappach

von Egringen, Mappach & Wintersweiler

Das Osterfest gehört, zusammen mit Weihnachten, zu den höchsten Feiertagen im christlichen Kirchenjahr. Kreuzigung und Auferstehung beinhalten zentrale Botschaften des christlichen Glaubens. Am Osterwochenende treffen Leid und Freunde, fast untrennbar, aufeinander.

Bei einem persönlichen Spaziergang (ca. 2km) können Sie Botschaften von Ostern an sieben verschiedenen Stationen entdecken und erleben. Sie können den Weg alleine, zu zweit oder mit Ihrer Familie gehen.

Bitte beachten Sie dabei die aktuellen Coronaregelungen!

Parkmöglichkeiten bestehen auf dem Kirchhof oder hinter der Gemeindehalle/Feuerwehr in Mappach.

Abstand vom Alltag, zur Ruhe kommen und den Weg mit der Freude über Ostern beenden, das wünschen wir Ihnen auf dem Osterweg.

Der Startpunkt ist an der Kirche in Mappach (Kirchstraße 4).

Haben Sie noch Fragen? Dann wenden Sie sich an Pfarrer Martin Braukmann (Telefon: 07628-1249 oder E-Mail: martin.braukmann@gmx.de)

Wir freuen uns über Rückmeldungen / Feedback an Osterweg@Kirchengemeinde-online.de!

Bild: Unsplash (Masaaki Komori)