Konfirmandenanmeldung zur Konfirmation 2021 in Efringen-Kirchen

von Efringen-Kirchen, Huttingen & Istein

Wegen der andauernden Corona-Pandemie und den damit verbundenen Einschränkungen kann dieses Jahr auch die Konfirmandenanmeldung nicht wie gewohnt erfolgen.

Wir bitten alle, die ihre Tochter oder ihren Sohn zur Konfirmation 2021 anmelden möchten, sich vorzugsweise per E-Mail (oder auch telefonisch) mit dem Pfarramt bis zum 21. Juli 2020 in Verbindung zu setzen. Wir werden Ihnen dann das Anmeldeformular zukommen lassen, das Sie ausgefüllt und unterschrieben wieder im Pfarramtsbriefkasten (Basler Straße 9, Efringen-Kirchen) einwerfen können. Gerne können Sie uns das Anmeldeformular auch per Fax oder eingescannt per E-Mail zukommen lassen.

Angemeldet werden können alle Jugendlichen, die zum Zeitpunkt der Konfirmation die 8. Klasse besuchen und am Religionsunterricht teilnehmen.

Sobald wir wissen, wie sich der Konfirmandenunterricht nach den Sommerferien gestalten wird, werden wir Sie informieren und Ihnen eine entsprechende Terminliste zukommen lassen.

Bitte lassen Sie uns doch in Ihrer E-Mail zur Anmeldung bereits folgende Informationen zukommen, damit wir die Unterlagen entsprechend vorbereiten können:

• Name der Konfirmandin/des Konfirmanden
  • Name und Adresse der Eltern
  • Telefonnummer und E-Mail-Adresse

Der Konfirmandenunterricht wird voraussichtlich nicht schon direkt nach den Sommerferien, sondern erst im November starten können. Wegen des späteren Beginns des Unterrichts müssen wir im kommenden Jahr auch den üblichen Konfirmationstermin an Judika zeitlich nach hinten verlegen. 2021 findet die Konfirmation am Sonntag, 11. Juli 2021, um 10:00 Uhr in der Christuskirche statt.

Wenn Sie noch Fragen haben, melden Sie sich doch einfach telefonisch oder per E-Mail im Pfarrbüro. Hier sind nochmals unsere Kontaktdaten:

Telefon Pfarramt: 07628/372 (Bürozeiten: dienstags und mittwochs zwischen 8:00 Uhr und 12:00 Uhr)
E-Mail: efringen-kirchen@kbz.ekiba.de
Fax: 07628/919147