Projekt-Chor: Singen in der Osternacht

von Efringen-Kirchen, Huttingen & Istein

Ostersamstag, 20. April, 22 Uhr in der Christuskirche

Auch in diesem Jahr feiern wir einen besonders eindrücklich gestalteten Gottesdienst in unserer Kirchengemeinde. Dabei wird die frohe Botschaft von der Auferstehung Christi weitergegeben, der Wiederkehr des Lichtes der Welt. Ein tragendes Element sind Gesänge aus der byzantinischen Osterliturgie.

Die Sängerinnen und Sänger unseres Chores bereiten diese mehrstimmigen und festlichen Gesänge in den Chorproben vor. Wenn Sie gerne singen und diese speziellen Lieder der Osterliturgie einmal kennen lernen möchten, sind Sie herzlich eingeladen, in unserem Projekt-Chor "Osternacht" mitzusingen!

Spezielle gesangliche Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.
Probetage sind jeweils montags, ab dem 11. März 2019
im evangelischen Gemeindehaus von 19.30 Uhr - 20.30 Uhr.

Und wenn Sie mögen, bleiben Sie anschließend einfach noch bei uns und schnuppern Chorluft in der regulären Probe bis 21.30 Uhr!

Auf Ihr Kommen freuen sich

Birte Niemann und die Sängerinnen und Sänger des Chores Salt’n’Light