Projekt-Chor: Singen in der Osternacht

von Efringen-Kirchen, Huttingen & Istein

In unserer Kirchengemeinde wird in diesem Jahr wieder die Osternacht mit einem besonders eindrücklich gestalteten
Gottesdienst gefeiert: Es wird die frohe Botschaft von der Auferstehung Christi, der Wiederkehr des Lichtes der Welt, weitergegeben.

Gesänge aus der byzantinischen Osterliturgie sind dabei ein tragendes Element. Die Sängerinnen und Sänger unseres
Chores bereiten diese mehrstimmigen und festlichen Gesänge in den Chorproben vor.

Wenn Sie gerne singen und diese speziellen Lieder der Osterliturgie einmal kennen lernen möchten, sind Sie herzlich
eingeladen, in unserem Projekt-Chor "Osternacht" (Oster-Samstag, 31. März 2018, 22 Uhr, Christuskirche) mitzusingen! Spezielle gesangliche Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Die Proben sind immer am Montag von 19.30 Uhr – 20.30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus, ab dem 19. Februar 2018.

Und wenn Sie mögen, bleiben Sie anschließend einfach noch bei uns und schnuppern Chorluft in der regulären Probe bis 21.30 Uhr!

Auf Ihr Kommen freuen sich
Birte Niemann und die Sängerinnen und Sänger des Chores Salt'n'Light