Willkommen bei den evangelischen Kirchen im Rebland

Schön, dass Sie sich für unsere Kirchengemeinden interessieren. Diese Seite ist ein gemeinsames Projekt der Kirchengemeinden

• Bad Bellingen, Blansingen, Kleinkems & Welmlingen
  • Efringen-Kirchen, Huttingen & Istein
  • Egringen, Mappach & Wintersweiler

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen über unsere Gottesdienste und Termine, aber auch Aktuelles aus den Gemeinden und Informationen zu unseren Angeboten. Wir hoffen, Sie finden was Sie suchen. Wenn nicht, schicken Sie uns einfach eine E-Mail.

Aktuelles zu Gottesdiensten

Liebe Besucherinnen und Besucher.

Mittlerweile bieten wir wieder regelmäßig Präsenzgottesdienste an. Über die Termine und Modalitäten informieren Sie sich bitte auf den Gottesdienstseiten der einzelnen Kirchengemeinden.

Wir wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund!

Gottesdienste: Heute So, 16.05.2021

Welmlingen 10:30 Uhr Konfirmationsjubiläen
Kirchen 10:30 Uhr Gottesdienst
Egringen 10:30 Uhr Gottesdienst draußen

Bild: pixabay.com

von Efringen-Kirchen, Huttingen & Istein

Unter der Telefonnummer 07628 7164999 können Sie ab sofort aktuelle Predigten aus unserer Kirche abhören.

Bild: Unsplash (Masaaki Komori)

von Egringen, Mappach & Wintersweiler

Bei einem persönlichen Spaziergang konntest Du Botschaften von Ostern an sieben verschiedenen Stationen entdecken und erleben. Ein Zusammenschnitt können Sie auf YouTube anschauen.

Bild: pixabay.com

von Allgemein

Die Kollekte am Sonntag, dem 18. April 2021 ist bestimmt für die  Partnerschaftsarbeit des Kirchenbezirks in Kamerun und Indonesien.

Bild: evangelisch-im-rebland.de/Tiki Küstenmacher