Willkommen bei den evangelischen Kirchen im Rebland

Schön, dass Sie sich für unsere Kirchengemeinden interessieren. Diese Seite ist ein gemeinsames Projekt der Kirchengemeinden

• Bad Bellingen, Blansingen, Kleinkems & Welmlingen
  • Efringen-Kirchen, Huttingen & Istein
  • Egringen, Mappach & Wintersweiler

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen über unsere Gottesdienste und Termine, aber auch Aktuelles aus den Gemeinden und Informationen zu unseren Angeboten. Wir hoffen, Sie finden was Sie suchen. Wenn nicht, schicken Sie uns einfach eine E-Mail.

Wichtige Informationen

Aufgrund der Corona-Pandemie finden bei uns immer noch nicht alle regelmäßigen Veranstaltungen statt. Informationen zu den einzelnen Einschränkungen finden Sie auf unseren Gemeindeseiten:

Foto: M. Braukmann

Martin Braukmann in Mappach

Foto: Gubisch

von Bad Bellingen, Blansingen, Hertingen, Kleinkems & Welmlingen

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pfarrperson für die beiden Kirchengemeinden Bad Bellingen und Blansingen/Kleinkems/Welmlingen.

Foto: Braukmann

Markus Stisi in Wintersweiler