Willkommen bei den evangelischen Kirchen im Rebland

Schön, dass Sie sich für unsere Kirchengemeinden interessieren. Diese Seite ist ein gemeinsames Projekt der Kirchengemeinden

• Bad Bellingen, Blansingen, Hertingen, Kleinkems & Welmlingen
  • Efringen-Kirchen, Huttingen & Istein
  • Egringen, Mappach & Wintersweiler

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen über unsere Gottesdienste und Termine, aber auch Aktuelles aus den Gemeinden und Informationen zu unseren Angeboten. Wir hoffen, Sie finden was Sie suchen. Wenn nicht, schicken Sie uns einfach eine E-Mail.

Wir suchen Dich!

Logo: Kiga Egringen

Zum Stellenumfang und den Modalitäten fragen Sie bitte im Kindergarten nach; Telefon 07628/1550, oder per E-Mail: kiga.egringen@gmx.de

Evangelische Kirche Mappach
Foto: Gubisch

Für Reinigungsarbeiten in Gemeindehaus und Kirche in Mappach suchen wir eine Reinigungskraft.

Foto: Gubisch

Wir suchen einen Kirchendiener für verschiedene Aufgaben rund um unsere Gottesdienste.

Aktuelles aus unseren Gemeinden

Flyer Sommerfest im Kindergottesdienst Mappach

von Egringen, Mappach & Wintersweiler

Sommerfest im KinderGottesdienst Mappach am Freitag, dem 26. Juli 2019 von 15:30-19:00 Uhr

Kirchenwahl 2019

von Allgemein

In unserer Kirchengemeinde sind zum 1. Dezember 2019 die Stellen von Kirchenältesten für zunächst sechs Jahre neu zu besetzen.

Kandidieren Sie am 1. Advent 2019!

Bild: Ev. Kirchengemeinde Mappach

von Allgemein

vom 10.-16. August 2019 in Wieden am Belchen

Foto: Naupar

von Egringen, Mappach & Wintersweiler

Wir laden ein zu einem 12-tägigen Segeltörn (04.08. - 16.08.2019) auf dem niederländischen Wattenmeer und dem Ijsselmeer. Unser schwimmendes Zuhause ist für 12 Tage der Dreimaster Tsjerk Hiddes.