Willkommen bei den evangelischen Kirchen im Rebland

Schön, dass Sie sich für unsere Kirchengemeinden interessieren. Diese Seite ist ein gemeinsames Projekt der Kirchengemeinden

• Bad Bellingen, Blansingen, Kleinkems & Welmlingen
  • Efringen-Kirchen, Huttingen & Istein
  • Egringen, Mappach & Wintersweiler

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen über unsere Gottesdienste und Termine, aber auch Aktuelles aus den Gemeinden und Informationen zu unseren Angeboten. Wir hoffen, Sie finden was Sie suchen. Wenn nicht, schicken Sie uns einfach eine E-Mail.

Aufgrund der Corona-Pandemie finden bei uns immer noch nicht alle regelmäßigen Veranstaltungen statt. Informationen zu den einzelnen Einschränkungen finden Sie auf unseren Gemeindeseiten:

Aktuelles aus unseren Gemeinden

von Egringen, Mappach & Wintersweiler

Nach langer Pause startet der Kindergottesdienst in Mappach nach den Sommerferien.

Foto: Gubisch

von Efringen-Kirchen, Huttingen & Istein

Ab dem 11. Oktober finden in den Gemeinde Efringen-Kirchen/ Huttingen / Istein wieder Sonntagsgottesdienste statt.