Willkommen bei den evangelischen Kirchen im Rebland

Schön, dass Sie sich für unsere Kirchengemeinden interessieren. Diese Seite ist ein gemeinsames Projekt der Kirchengemeinden

• Bad Bellingen, Blansingen, Hertingen, Kleinkems & Welmlingen
  • Efringen-Kirchen, Huttingen & Istein
  • Egringen, Mappach & Wintersweiler

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen über unsere Gottesdienste und Termine, aber auch Aktuelles aus den Gemeinden und Informationen zu unseren Angeboten. Wir hoffen, Sie finden was Sie suchen. Wenn nicht, schicken Sie uns einfach eine E-Mail.

Aus Anlass der Corona-Epidemie müssen wir alle geplanten Veranstaltungen und Gottesdienste bis auf Weiteres absagen. Nähere Informationen zu den Details der einzelnen Kirchengemeinden finden Sie in unseren Nachrichtenseiten.

Predigten

Da wir aktuell nicht wie gewohnt gemeinsame Gottesdienste feiern können, versuchen wir, zu den Sonn- und Feiertagen die Gedanken unserer Prediger in Schrift und Ton hier zur Verfügung zu stellen.

Aktuelles

Knut war nicht glücklich hier in der Reha-Klinik im Harz. Lieber wäre er daheim in Greetsiel. Er vermisste seine Frau und die Kinder. Und jetzt gab es auch noch Verwirrungen wegen des Corona-Virus. Aber er musste nur noch eine Woche bleiben. Da gab sein Smartphone den markanten Klopfton von sich ...

In normalen Zeiten geht es fast unter, das Betzeitläuten. Jeden Vormittag um 11:00 Uhr und am Abend um 19:30 Uhr (von Juni bis August um 20:30 Uhr) läuten für 2-3 Minuten die Betzeitglocken unserer beiden Kirchen am Ort.