Willkommen bei den evangelischen Kirchen im Rebland

Schön, dass Sie sich für unsere Kirchengemeinden interessieren. Diese Seite ist ein gemeinsames Projekt der Kirchengemeinden

• Bad Bellingen, Blansingen, Kleinkems & Welmlingen
  • Efringen-Kirchen, Huttingen & Istein
  • Egringen, Mappach & Wintersweiler

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen über unsere Gottesdienste und Termine, aber auch Aktuelles aus den Gemeinden und Informationen zu unseren Angeboten. Wir hoffen, Sie finden was Sie suchen. Wenn nicht, schicken Sie uns einfach eine E-Mail.

Aktuelles zu Gottesdiensten

Liebe Besucherinnen und Besucher.

Ab dem 7. Februar bieten wir in Mappach und Egringen wieder Präsenzgottesdienste an. Informieren Sie sich über die Uhrzeiten und Modalitäten auf unserer Gottesdienstseite.

Ab dem 7. März finden auch in Bad Bellingen, Blansingen und Welmlingen Gottesdienste Präsenzgottesdienste statt. Termine und Informationen zum Buchungssystem finden Sie ebenfalls auf der Gottesdienstseite.

In allen anderen Kirchengemeinden finden weiterhin keine Präsenzgottesdienste in den Kirchen statt. Stattdessen bieten wir die Gottesdienste zum Sehen bzw. Hören an (Gottesdienstkacheln weiter unten)

Wir wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund!

Bild: evangelisch-im-rebland.de/Tiki Küstenmacher

Foto: Gubisch

von Efringen-Kirchen, Huttingen & Istein

Pfarrer Steffen Mahler verlässt unsere Kirchengemeinde und wird in Zukunft als Dekan in Baden-Baden und Rastatt arbeiten. Den Verabschiedungsgottesdienst am Sonntag, dem 28. Februar können Sie sich auf YouTube anschauen.

Foto: Braukmann

von Egringen, Mappach & Wintersweiler

Wir starten wieder mit Präsenzgottesdiensten und zeichnen die Gottesdienste für YouTube live auf. Daher stehen Sie nicht wie bisher bereits am frühen Sonntagmorgen zur Verfügung.

Bild: evangelisch-im-rebland.de

von Efringen-Kirchen, Huttingen & Istein

Vom Kindergartenalter bis hin zur Konfirmation könnt Ihr bei uns altersgerecht die vielen Geschichten der Bibel kennen lernen.

Gottesdienste online

Bild: evangelisch-im-rebland.de

Aufzeichnungen unserer Gottesdienste finden Sie auf unserem YouTube-Kanal.