Willkommen bei den evangelischen Kirchen im Rebland

Schön, dass Sie sich für unsere Kirchengemeinden interessieren. Diese Seite ist ein gemeinsames Projekt der Kirchengemeinden

• Bad Bellingen, Blansingen, Kleinkems & Welmlingen
  • Efringen-Kirchen, Huttingen & Istein
  • Egringen, Mappach & Wintersweiler

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen über unsere Gottesdienste und Termine, aber auch Aktuelles aus den Gemeinden und Informationen zu unseren Angeboten. Wir hoffen, Sie finden was Sie suchen. Wenn nicht, schicken Sie uns einfach eine E-Mail.

Aufgrund der Corona-Pandemie finden in unseren Gemeinden bis auf weiteres keine regelmäßigen Veranstaltungen statt.

Informationen zu gottesdienstlichen Angeboten finden Sie auf den entsprechenden Infoseiten unserer Gemeinden:

Foto: M. Braukmann

Gottesdienst von Martin Braukmann am 8. Sonntag nach Trinitatis, dem 02. August 2020

Foto: M. Braukmann

Wir laden ein zum Männer-Wander-Wochenende vom 08.10. bis 11.10.2020 nach Wehrhalden.

Foto: Braukmann

Gottesdienst von Markus Stisi am 7. Sonntag nach Trinitatis, dem 26. Juli 2020

Foto: Gubisch

Gottesdienst von Martin Braukmann am 6. Sonntag nach Trinitatis, dem 19. Juli 2020