Willkommen bei den evangelischen Kirchen im Rebland

Schön, dass Sie sich für unsere Kirchengemeinden interessieren. Diese Seite ist ein gemeinsames Projekt der Kirchengemeinden

• Bad Bellingen, Blansingen, Hertingen, Kleinkems & Welmlingen
  • Efringen-Kirchen, Huttingen & Istein
  • Egringen, Mappach & Wintersweiler

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen über unsere Gottesdienste und Termine, aber auch Aktuelles aus den Gemeinden und Informationen zu unseren Angeboten. Wir hoffen, Sie finden was Sie suchen. Wenn nicht, schicken Sie uns einfach eine E-Mail.

Wir suchen Dich!

Unsere offenen Stellen finden Sie hier.

Aktuelles aus unseren Gemeinden

Salt'n'Light

von Efringen-Kirchen, Huttingen & Istein

Freizeit für Jugendliche in den Sommerferien vom 02.-13.08.2020 … jetzt anmelden!

von Efringen-Kirchen, Huttingen & Istein

Der Posaunenchor der evangelischen Kirchengemeinde Efringen-Kirchen wird im Jahr 2020 55 Jahre alt! Wir laden ein zum Konzert am Sonntag, dem 15. März 2020 um 18:00 Uhr in die Christuskirche in Efringen-Kirchen.

Salt'n'Light
Foto: evangelisch-im-rebland.de

von Efringen-Kirchen, Huttingen & Istein

Auch in diesem Jahr feiern wir einen besonders eindrücklich gestalteten Gottesdienst in unserer Kirchengemeinde

von Efringen-Kirchen, Huttingen & Istein

Einladung zum Konzert mit Hans-Jakob Bollinger und Christiane Lux am 8. März 2020 um 17:00 Uhr in St. Peter (Blansingen)

von Efringen-Kirchen, Huttingen & Istein

Einladung zum Gottesdienst mit Wort und Musik am Gründonnerstag, dem 9. April 2020 um 19:30 Uhr in der Christuskirche mit Dekainin Bärbel Schäfer und KMD Christoph Bogon.