Willkommen bei den evangelischen Kirchen im Rebland

Schön, dass Sie sich für unsere Kirchengemeinden interessieren. Diese Seite ist ein gemeinsames Projekt der Kirchengemeinden

• Bad Bellingen, Blansingen, Kleinkems & Welmlingen
  • Efringen-Kirchen, Huttingen & Istein
  • Egringen, Mappach & Wintersweiler

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen über unsere Gottesdienste und Termine, aber auch Aktuelles aus den Gemeinden und Informationen zu unseren Angeboten. Wir hoffen, Sie finden was Sie suchen. Wenn nicht, schicken Sie uns einfach eine E-Mail.

Aktuelles zu Gottesdiensten

Liebe Besucherinnen und Besucher.

Mittlerweile bieten wir wieder regelmäßig Präsenzgottesdienste an. Auf Grund der Warn- und Alarmstufenregelung gelten für die Gottesdienste neue Vorgaben. Über die Termine und Modalitäten informieren Sie sich bitte auf den Gottesdienstseiten der einzelnen Kirchengemeinden:

Wir wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund!

Bild: pixabay.com

von Egringen, Mappach & Wintersweiler

Gestalte zuhause ein Adventsfenster und gönne Dir eine Auszeit bei einem Spaziergang durchs Dorf, um andere Fenster zu betrachten.

Bild: ekiba.de

von Efringen-Kirchen, Huttingen & Istein

Auch dieses Jahr feiern wir Weihnachten – anders. Noch hoffen wir, dass wir uns auch an den Weihnachtstagen zu Gottesdiensten in der Kirche versammeln ...

Bild: evangelisch-im-rebland.de/Tiki Küstenmacher