Willkommen bei den evangelischen Kirchen im Rebland

Schön, dass Sie sich für unsere Kirchengemeinden interessieren. Diese Seite ist ein gemeinsames Projekt der Kirchengemeinden

• Bad Bellingen, Blansingen, Kleinkems & Welmlingen
  • Efringen-Kirchen, Huttingen & Istein
  • Egringen, Mappach & Wintersweiler

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen über unsere Gottesdienste und Termine, aber auch Aktuelles aus den Gemeinden und Informationen zu unseren Angeboten. Wir hoffen, Sie finden was Sie suchen. Wenn nicht, schicken Sie uns einfach eine E-Mail.

Aktuelles zu Gottesdiensten

Liebe Besucherinnen und Besucher.

Mittlerweile bieten wir wieder regelmäßig Präsenzgottesdienste an. Über die Termine und Modalitäten informieren Sie sich bitte auf den Gottesdienstseiten der einzelnen Kirchengemeinden.

Wir wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund!

Gottesdienste: Heute Fr, 30.07.2021

Blansingen 15:00 Uhr Beerdigung

Bild: unbekannt

von Efringen-Kirchen, Huttingen & Istein

Am Mittwoch, 22. Juli 2021 findet um 19:00 Uhr die Anmeldung des Konfirmanden­jahrgangs 2021/2022 im Gemeindehaus statt.

Bild: pixabay.com

von Efringen-Kirchen, Huttingen & Istein

Die katholische Kirchengemeinde Kandern-Istein und die evangelische Kirchengemeinde Efringen-Kirchen laden Sie ganz herzlich zu unserem ökumenischen Alpha-Glaubenskurs ein.

Bild: evangelisch-im-rebland.de/Tiki Küstenmacher