Willkommen bei den evangelischen Kirchen im Rebland

Schön, dass Sie sich für unsere Kirchengemeinden interessieren. Diese Seite ist ein gemeinsames Projekt der Kirchengemeinden

• Bad Bellingen, Blansingen, Hertingen, Kleinkems & Welmlingen
  • Efringen-Kirchen, Huttingen & Istein
  • Egringen, Mappach & Wintersweiler

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen über unsere Gottesdienste und Termine, aber auch Aktuelles aus den Gemeinden und Informationen zu unseren Angeboten. Wir hoffen, Sie finden was Sie suchen. Wenn nicht, schicken Sie uns einfach eine E-Mail.

Wir suchen Dich!

Evangelische Kirche Mappach
Foto: Gubisch

Für Reinigungsarbeiten in Gemeindehaus und Kirche in Mappach suchen wir eine Reinigungskraft.

Aktuelles aus unseren Gemeinden

von Efringen-Kirchen, Huttingen & Istein

Am Mittwoch, dem 26. Juni 2019 findet um 19:00 Uhr die Anmeldung des Konfirmandenjahrgangs 2019/2020 im Gemeindehaus statt.

von Mappach, Egringen & Wintersweiler

Wir treffen uns am 16. Juli 2019 um 19:30 Uhr in der Kirche in Mappach zum gemeinsamen Singen.

Flyer Sommerfest im Kindergottesdienst Mappach

von Mappach, Egringen & Wintersweiler

Sommerfest im KinderGottesdienst Mappach am Freitag, dem 26. Juli 2019 von 15:30-19:00 Uhr

Flyer Grill & Chill

Am Freitag, dem 05. Juli 2019 ab 18 Uhr auf dem Sportplatz Wintersweiler

Kirchenwahl 2019

von Allgemein

In unserer Kirchengemeinde sind zum 1. Dezember 2019 die Stellen von Kirchenältesten für zunächst sechs Jahre neu zu besetzen.

Kandidieren Sie am 1. Advent 2019!