Familienraum Bad Bellingen

von Bad Bellingen, Blansingen, Kleinkems & Welmlingen

Herzliche Einladung in den Familienraum Bad Bellingen.

Was verbirgt sich hinter dem Namen?
Der Kirchengemeinderat hat sich für diesen Namen entschieden, um ein neues Angebot zu starten. Jungen Familien und Kindern möchten wir Raum geben zum

• Gemeinschaft erleben
  • Zusammen spielen
  • Neues entdecken
  • Offen sein für Überraschungen
  • Plaudern mit Kaffee und Kuchen
  • Erfahren, dass Gott Kinder liebt

Für wen ist der Familienraum?
Für alle jungen Familien und Kindern vom Krabbelalter bis zur 4. Klasse. Aber auch für ältere Kinder stehen Tischkicker und Tischtennisplatte bereit.

Ab wann startet der Familienraum?
Er findet an 4 Sonntagen statt. Beginn ist immer ab 14. 30 Uhr und endet ca. 17.00 Uhr mit einem Lied.

• 10. April 2022
  • 24. April 2022
  • 08. Mai 2022
  • 22. Mai 2022

Selbstverständlich kann man jederzeit dazustoßen. Wer aber um 15.45 Uhr nicht da ist, der verpasst den Höhepunkt des Tages.

Wo findet es statt?
In den Räumlichkeiten der evangelischen Kirchengemeinde Bad Bellingen, im Albert-Schweitzer-Haus, Im Mittelgrund 3, 79415 Bad Bellingen.

Wo gibt es aktuelle Informationen?
Auf der Homepage familienraum-badbellingen.de

Die aktuellen Corona-Vorgaben der Landesregierung müssen natürlich berücksichtigt werden. Wir gehen aber davon aus, dass es Anfang April weitere Erleichterungen geben wird. Weitere Auskünfte erteilt auch das Pfarrbüro zu den Öffnungszeiten, Tel. 07635 / 822037

Wir hoffen, dass wir Sie neugierig gemacht haben und versprechen Ihnen spannende, fröhliche und lustige Nachmittage mit Ihren Kindern.

Ihr Kirchengemeinderat Bad Bellingen und Diakonin Anna Wollesen
mit freundlicher Unterstützung von Pfr. Armin Graf (Theologischer Leiter Diakonissenmutterhaus St. Chrischona) und Team.

Bild: pixabay.com